lunes, 2 de marzo de 2015

Dime cómo hacer pan de ajo

¿No sabes que hacer para picar y tampoco tienes tiempo?
¡El  pan de ajo es la solución a tu problema!



Hemos creado para ti una receta súper fácil y muy rápida. Además, la puedes hacer con ingredientes que seguro que tienes ya en casa.


INGREDIENTES para 3-4 personas:
-       1 Barra de pan 
-       Mantequilla (50g aprox.)
-       Ajo Molido
-       Perejil

UTENSILIOS
-       Bol apto para microondas
-       Pincel para untar
-       Papel de horno o papel de aluminio

1. Precalienta el horno a unos 180º en modo gratinado.

2. Corta el pan en rebanadas diagonales, de un grosor de entre 1 dedo o dedo y medio, para que quede el punto de tostado perfecto.

3. Coloca las rebanadas en una bandeja de horno con una base de papel de aluminio o papel de horno.

4. Corta el taco de mantequilla a ojo (unos 50g).

5. Introduce el taco de mantequilla en un bol y lo mételo unos 30 segundos en el microondas para que se derrita (no te preocupes si queda algún grumo, después se acabará de deshacer).

6. Coge el perejil y tira unos pellizcos (al gusto) en la mantequilla derretida. Mézclalo y añade el ajo molido (al gusto también).

7. Mézclalo con el pincel para untar y ya tendrás el condimento hecho.

8. Unta el condimento sobre cada rebanada (es preferible no poner mucha cantidad para que no se reblandezcan).

9. Introduce la bandeja en el horno y espera entre 5 y 10 minutos (comprueba a ojo que no se tuestan demasiado). ¡Y listo!

ESPERAMOS QUE LO DISFRUTÉIS :)
¡BUEN PROVECHO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario